设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

鹿邑县人大常委会调研指导县法院执行工作

  发布时间:2020-11-13 18:28:56


11月13日上午,鹿邑县人大常委会副主任刘景山一行6人,到鹿邑法院开展执行工作专题调研并组织座谈,听取法院执行工作汇报,对进一步做好执行工作提出意见和建议。县法院党组书记张述涛陪同。

座谈会上,县法院副院长王超围绕执行工作大格局建设、执行理念、队伍建设、执行宣传、解决群众反映强烈的重点案件等方面向与会代表作了全面汇报。王超副院长指出,截至10月底,受理执行案件3519件,执结2817件,执行到位金额3.59亿元,各项指标位于全市前列。

调研组对法院执行工作给予了高度肯定,刘景山副主任围绕终本案件审查程序、故意转移财产等逃避执行、小产权房财产处置等群众关切的问题与法院党组进行了充分交流。其他人大代表就加大执行宣传、严厉打击拒执、律师调查令、加大司法网拍知晓度等方面提出了切实可行的意见建议。

县法院党组书记张述涛表示,将认真总结代表们提出的意见建议,并以本次座谈会为契机,持续加强部门联动,加大宣传力度,锻造执行队伍,提升工作质效,向人民群众交出一份满意的答卷。  


关闭窗口

您是第 3308535 位访客

民意沟通信箱:lyxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号