设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鹿邑法院春节前夕走访慰问退休老干部

发布时间:2021-02-02 08:23:05


新春将至,岁寒情深。2月1日上午,鹿邑县人民法院党组书记、代院长张述涛一行到退休老干部家中走访慰问,送去组织的温暖和关怀。 

走访慰问中,张述涛与老干部促膝交谈,通报了上年度法院整体工作情况,感谢他们为曾法院工作作出的贡献,并征求其意见建议,详细了解他们的生活、健康状况,为他们送上节日的美好祝福,希望他们保重身体,一如既往地关注和支持法院工作。 

鹿邑法院高度重视老干部工作,建立老干部联络机制,每年组织一次健康体检,在中秋、春节等重要节日开展走访慰问活动,尽力帮助他们解决生活中的困难,让他们切身感受组织的关心。


关闭窗口

您是第 3323985 位访客

民意沟通信箱:lyxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号