设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鹿邑法院召开办案标兵座谈会

发布时间:2021-02-04 16:41:44


2月2日下午,鹿邑法院召开办案标兵座谈会,就如何高质量推进审判执行工作,合理制定办案标兵竞争机制开展谈心谈话。 

座谈会上,2020年度办案标兵围绕案件数量、分案机制、案件案由、绩效分值计算、评选机制等核心问题逐一发言,并开展了热烈的谈论,大家各抒己见,气氛热烈祥和。 

最后,张述涛对大家的意见进行了总结归纳,他表示,一要树立正确的业绩观,建立竞争机制,加大案件审理执行力度;二要加大宣传工作力度,增强集体荣誉感和凝聚力,善于发掘工作中的亮点,弘扬法院正能量;三要敢于担当,珍惜工作岗位,在各自的岗位上发挥出最大价值,全心全意服务人民群众;四要提升能力素质,提高业务能力和办案水平,对工作中遇到的疑难问题,有勇气和能力去解决。


关闭窗口

您是第 3323942 位访客

民意沟通信箱:lyxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号