设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

张述涛赴观堂人民法庭调研指导工作

  发布时间:2021-02-19 14:38:33


2月18日下午,春节后第一个工作日,鹿邑法院党组书记、代院长张述涛,党组成员、副院长魏峰一行赴观堂人民法庭调研指导工作,看望慰问新年伊始就忙碌在审判一线的法庭全体干警。 

张述涛对法庭干警致以节日问候,认真查看法庭审判区、办公区的硬件设施,详细了解法庭安全保卫、人员在岗、工作开展等情况,询问了法庭干警在工作上、生活上遇到的问题和困难,听取了他们对法庭工作的意见建议。 

最后,张述涛表示,根据观堂法庭收结案数量较多的现状,要想在前、干在前,立足法庭实际,把诉前调解工作作为预防化解矛盾纠纷的第一道防线,着力打造一支具有丰富经验、熟悉法律法规、善于辨法析理的人民调解队伍,大力开展诉源治理工作,打造出观堂法庭诉前调解品牌,不断提升维护人民权益、化解矛盾纠纷、促进社会和谐稳定的水平。


关闭窗口

您是第 3323935 位访客

民意沟通信箱:lyxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号