设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鹿邑法院党组节后 首个工作日走访慰问全院干警

发布时间:2021-02-19 14:45:44


新年伊始,2月18日是春节假期结束后第一个工作日,鹿邑法院党组书记、代院长张述涛带领党组班子成员到各庭室走访慰问干警,看望大家并致以新年问候。 

每到一个庭室,张述涛都与干警亲切握手和交谈,询问工作状态,了解干警工作生活情况,对干警们过去一年的工作和所取得的成绩给予了充分肯定,并代表院党组祝愿大家在新的一年里身体健康,工作顺心。院领导的慰问也使得干警备受鼓舞,纷纷表示,在新的一年里,将鼓足干劲,顽强拼搏、争先创优,谱写法院新篇章! 

张述涛指出,新年新气象,全体干警要尽快调整状态,及时收心进入工作角色,迅速适应工作节奏,以饱满的热情、昂扬的精神和务实的作风投入到工作当中去,确保新的一年各项工作有个良好的开局。


关闭窗口

您是第 3324031 位访客

民意沟通信箱:lyxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号